- 브랜드페이지
회사소개
목차
인사말
부서
사업분야
다운로드
사회공헌 활동
표창 및 인증서
찾아오시는 길
소식 및 활동
언론보도
직원 스토리
견학 프로그램
파트너쉽
배너광고
협력업체 홍보관
외식관련업체 홍보관
쇼핑몰 바로가기
홈 > 소식 및 활동 > 언론보도
언론보도
CEO 동향
직원 스토리
언론보도
게시판 글보기
제목
돼지고기창업과정3기 「고기전문점 최적화된 주방설계」강의
구분
2023년
글쓴이
주방뱅크
등록일
2023.05.26 15:46:12
조회수
2973
목록보기
이전글/다음글
이전글
[강남구-중앙대학교] 제21기 강남외식산업최고경영자과정 외식업 주방설비 및 관리 강의
다음글
(주)주방뱅크 강동원 회장 「한국외식산업진흥원 외식공간 콘셉트 과정」강의